AppliedHE排名學生調查 2022 (Chinese Traditional Demo)

AppliedHE排名學生調查 2022 (Chinese Traditional Demo)

歡迎來到AppliedHE™ 學生問卷調查,您的大學/學院/機構現正進行AppliedHE™ 就業準備評級(JOB-Ready Rating),此份問卷為評估指標之一。

當完成這份問卷,您將可以

  • 讓未來的學生以及其他的利害關係人知道學生對於您的大學/學院/機構的看法。
  • 對於您的大學/學院/機構的治理提供珍貴(且匿名)的意見回饋,有助其品質精進及組織發展。
  • 通過提供有關您的經驗的一般資訊,向潛在學生和未來雇主強化突顯 您的大學/學院/機構 。

這份問卷約需 5 分鐘左右即可完成。

如您對於這份問卷有任何問題、建議或者疑慮,歡迎您寫信與我們聯繫([email protected])。

前往填答這份問卷,您將被視為已經閱讀並理解接受AppliedHE問卷調查隱私聲明(AppliedHE Survey Privacy Statement)。

謝謝您的協助!